2011年08月07日
土肥恋人岬ご当地バーガー『This 伊豆 LOVEバーガー』
<太>きねつき伊豆米粉ごはんパンのハート形バンズ米粉は、伊豆市中伊豆産で、中伊豆の三角屋わさび経営の内田さん
と契約させてもらったお米を自家製製粉したものを使用しています。
さらに、米率を上げるため、黒米・十穀米ごはんを生地に練りこんで、
焼き上げています。
さらに、水を使わずに、牛乳・豆乳・ヨーグルトなど練りこみ
さらに、バター、伊豆産卵をふんだんにしようしてブリオッシュ風に
仕上げています。

と契約させてもらったお米を自家製製粉したものを使用しています。
さらに、米率を上げるため、黒米・十穀米ごはんを生地に練りこんで、
焼き上げています。
さらに、水を使わずに、牛乳・豆乳・ヨーグルトなど練りこみ
さらに、バター、伊豆産卵をふんだんにしようしてブリオッシュ風に
仕上げています。
Posted by miki at 14:23│Comments(0)